Une cuisine inspirée par les producteurs locaux des alentours de Dijon
Des ingrédients frais et de qualité, issus des producteurs régionaux
Des plats préparés à partir de produits régionaux de la région dijonnaise
Pour assurer la qualité et la fraîcheur de nos plats, nous avons choisi de nous fournir auprès de producteurs français et locaux.
Lemasson : élevage de canards
L'élevage de canards de Lemasson à Saint-Girons en Arièges (09) est l'un des piliers de notre approvisionnement en volailles et canards.
Le Jardin d'Orélie : cultivateur près de Dijon
Poissonnerie Boulonnaise
Fromages de la région
Nos fromages proviennent également de producteurs regionaux ou locaux.
Fromages vache/brebis : Établissement ROGALE (09)
La ferme Lebreuil
Bienvenue à la Ferme Lebreuil, située au 30 Rue des Chenevières, 21600 Fénay. Notre ferme vous invite à découvrir la vie rurale authentique.
Profitez de produits frais et d'une atmosphère paisible. Venez nous rendre visite aujourd'hui et explorez notre univers champêtre unique.
Asperges Bonnardot Légumes, asperges...
Découvrez les délices de la ferme Asperges Bonnardot ! Antoine & Anastasia Bonnardot vous accueillent au RD 25, Rue d'Epernay, 21910 Savouges.
Savourez des légumes frais, notamment nos asperges de qualité exceptionnelle. Une expérience culinaire à ne pas manquer !