Les menus du Café du Centre près de Genlis
Le menu du jour du Café du Centre en région Genlisienne
Des plats du jour aux hamburgers faits maison en passant par nos spécialités mijotées, nos plats sont travaillés avec des ingrédients locaux avec une touche créative.
Nos ingrédients de saison proviennent directement de producteurs locaux et racontent l’histoire du terroir dans votre assiette. Savourez chaque bouchée et laissez-vous transporter à travers les saveurs uniques de notre région.
La carte
Découvrez la carte du Café du Centre.
Menu du jour , en semaine: 16,50 €
le week-end : 19,50 €
En entrées, en plus de l'entrée du jour, retrouvez aussi :
- les oeufs meurettes ou les oeufs à la crème d'Époisses ,
- le jambon persillé local, ainsi que la salade composée qui varie en fonction des saisons.
Tous les jours, un plat différent est proposé, mais vous pouvez aussi déguster :
- l'entrecôte ou l'andouillette grillée à la plancha
- 1 poisson frais
servis avec garniture du jour au choix (légumes, frites, pâtes, riz, ou salade.....)
Les desserts du jour faits maison réalisés avec des produits frais de saison. (exemple : salade de fruits, tartes, panacotta, crèmes caramel.....)
En hiver, tous les jeudis , nous vous proposons la tête de veau maison
Le plat : 16,50€
En été, vous souhaitez une grande salade déjeuner pour 13€, servie avec une barquette de frites :
selon nos arrivages, composez votre salade : salade verte, tomates, haricots verts....., 1 belle tranche de jambon persillé ou de jambon blanc ou de saumon, et 1 oeuf mollet
MENU ENFANT : 11,50€
- Petite entrée au choix
- Nuggets de poulet maison
- ou steak hâché
- ou Hamburger fait maison
- frites, salade
- et en dessert une boule de glace au choix
Une idée des plats que vous pouvez retrouver sur l'ardoise du Café du Centre :
- Blanquette de veau
- Boeuf bourguignon
- Poulet à la Gaston Gérard
- Coq au vin
- Entrecôte
- Andouillette
- Cuisse de canard confite sur place
- Dorade royale grillée et/ou à la sauce blanche
- Saumon sauce crème d'aneth ou beurre blanc ou sauce curcuma
- Cabillaud sauce crème d'aneth ou beurre blanc ou sauce curcuma
- Tête de veau sauce gribiche
- Ailes de raie au beurre blanc
- Curry de poulet
- Massalé de poulet
- Maffé dans toutes ses déclinaisons (au poulet, au bœuf...)
- Couscous aux 2 graines (agneau, bœuf, poulet, ou merguez...)
- Suprêmes de pintade à la façon du chef
- Hamburger frites façon Ariégeoise
- ....